国际教育学院举办“共同抗疫,爱国力行”线上主题班会

资料来源:   作者:  摄影:  审核人:  发布日期:2020-03-30 10:00  浏览量:

国际教育学院举办“共同抗疫,爱国力行”线上主题班会

自疫情爆发以来,党中央高度重视,精准施策,全国各族人民团结一致,共克时艰。为助力国家打好防疫攻坚战,进一步做好疫情防控工作,激发青年大学生的责任担当,深入推进爱国主义教育,国际教育学院于2020年3月29日在全院学生中组织开展了“共同抗疫,爱国力行”线上主题班会。
学院各班级紧扣主题,通过专题分享研究讨论等形式,进行了深入的线上探讨。同学们集中学习了习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,深刻感受了全国人民抗击疫情所展现出的爱国主义精神,深刻感受了中国特色社会主义制度优势。辅导员于雅薇老师还全面介绍了国际教育学院学生抗击疫情的基本情况和“国教人”的担当精神,班主任杨俊老师分享了“两地书,同根情”诗歌,同学们更是纷纷在QQ群进行留言,写下了自己疫情期间的感想,表达了与全国人民同心抗疫,共克时艰的决心和信心。

“齐心协力,共抗疫情”国教学子时时刻刻都与祖国同呼吸共命运。相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全国人民的共同努力下,中华民族一定能战胜疫情,实现民族复兴的伟大梦想。