国际合作与交流处、国际教育学院赴湖北汽车工业学院考察交流

资料来源:   作者:  摄影:  审核人:  发布日期:2020-11-09 15:29  浏览量:

115日,国际合作与交流处、国际教育学院处长、院长冯倩,党总支书记徐智辉,办公室主任吕苏,留学生招生专员傅睿一行赴湖北汽车工业学院进行考察交流。

湖北汽车工业学院国际处处长马迅代表学校对我校到访表示热烈欢迎,简要地介绍了学校专业和国际处基本结构设置;副处长苏子波介绍了学校的发展史和国际合作交流开展的基本情况。

冯倩就上述方面对我校基本情况做了简要介绍,同时介绍了我校国际合作与交流处国际教育学院基本机构设置国际合作与交流的开展基本情况中外合作办学项目的运行及管理方式留学生招生及管理模式等方面的具体做法进行了经验交流。

与会相关人员就国际合作与交流、中外合作办学项目、来华留学等方面的相关工作、经验及面临的困难与挑战学校国际化方面的下一步工作打算进行了充分的讨论。双方表示今后将加强联系与交流,共同为省属本科院校国际化发展做出应有的贡献。