武汉海德剑桥教育咨询有限公司莅临我校进行考察交流

资料来源:   作者:  摄影:  审核人:  发布日期:2021-03-20 18:59  浏览量:

作者:张浩       摄影:吕苏

317日,武汉海德剑桥教育咨询有限公司总经理郑荔丹一行来我校考察交流。我校党委副书记汪达,国际合作与交流处(国际教育学院)负责人及相关人员参加座谈会。
  汪达对郑荔丹一行来校考察交流表示欢迎。汪达介绍了我校的办学历史和国际化办学现状,希望今后双方进一步加强沟通交流,在人才培养国际化和师资队伍国际化等方面进行高质量合作。

郑荔丹介绍了武汉海德剑桥教育咨询有限公司的基本情况,重点介绍了该公司在筹备华创会、组织教师出国培训、校际学生交流等方面的工作和成果,希望通过校企合作,提供可靠的交流合作渠道,做好项目合作对接,充分发挥双方优势,创新国际合作模式,提升国际合作质量。

双方就学生校际交流模式、师资培训项目、线上国际课程等方面进行了深入的交流与讨论,表示希望在以上方面能有实质性合作,进一步提升我校的人才培养和师资队伍国际化水平。