我院与东西方国际教育研究院召开国际合作项目交流研讨会

资料来源:   作者:  摄影:  审核人:  发布日期:2021-03-24 13:47  浏览量:

为了进一步拓宽我校国际化发展渠道,丰富国际化合作方式,323日,我院与北京东西方国际教育研究院通过视频会议方式召开了国际合作项目交流研讨会。中泰高教合作联盟秘书长兼研究院资深顾问鄂学文,研究发展中心总监冯继尚,东西方国际教育研究院副院长严海霞,院校合作中心主任张雷参加了此次线上研讨会。我校国际合作与交流处(国际教育学院)处长(院长)冯倩,国际合作项目负责人张浩及相关人员参与了交流讨论。

冯继尚首先介绍了中泰本科学位联修国际项目的相关情况以及合作协议的准备工作。

严海霞着重就目前和东西方国际教育研究院合作的国内外大学与项目做了介绍,并就拟与我校展开合作的项目的具体细节和共同管理模式进行交流和探讨。

冯倩先向大家介绍了我校的国际合作办学项目及现状,就本次打算开展合作的项目的范围、合作方式、项目模式及人才培养等方面与对方进行了深入沟通和交流。

会上,双方还就拟开展合作的项目合作备忘录的内容和签署等细节进行了讨论。希望今后双方进一步加强沟通交流,在中外合作办学项目推广和校际交流等方面进行高质量合作,推进我校国际合作办学内涵建设,进一步提升我校的国际化氛围。