国际合作交流处(国际教育学院)召开我校学生赴英国胡弗汉顿大学留学项目推介协调会

资料来源:   作者:  摄影:  审核人:  发布日期:2021-03-25 14:37  浏览量:

3月24日下午,我院与英国胡弗汉顿大学通过视频连线形式召开了我校学生赴胡弗汉顿大学进行专升本、本升硕学习项目推介协调会。我校国际合作交流处(国际教育学院)处长(院长)冯倩,国际合作项目负责人张浩,办公室主任吕苏参加此次协调会。英国胡弗汉顿大学参会的是该校国际处留学生招生负责人Joe Shi(石军).

张浩首先就本年度我校学生赴胡弗汉顿大学留学过程中普遍关注的学生在外学习模式、出国语言考试的形式与费用、学费减免优惠政策、学生出国手续的办理等四个方面的问题与石军展开深入的沟通和协商。石军对提出的问题也做了较有针对性的回复,表示将尽可能为我校学生赴胡校学习提供全方位、细致周到的服务。

冯倩重点就提高出国语言考试合格率和留学申请等方面提出了建设性意见。并就双方正在合作办学的金融工程专业的教学和管理与石军展开讨论,希望中外双方教师要加强联络,定期召开课程委员会会议,邀请外教在我校进行教学和学术交流。石军对以上建议表示赞许,表示将把这些建议提交给相关单位和责任人,加强校际交流与合作,提升中外合作办学质量和内涵。

最后双方都表示将进一步加强对现有项目运行质量的监督,提升中外合作办学质量,共同努力将现有项目打造成精品项目,发挥其品牌效应和辐射效应,为学校的国际化发展增添新的驱动力。

794AD