旧颜换新貌 再启新征程

资料来源:   作者:  摄影:刁岚  审核人:肖华清  发布日期:2023-03-10 08:55  浏览量:

38日上午,国际合作与交流处(国际教育学院)在三园区4号楼举行揭牌仪式,副校长丁远坤出席活动并讲话,国际合作与交流处(国际教育学院)全体人员参加活动。

丁远坤对国际合作与交流处(国际教育学院)喜迁新居表示热烈祝贺,他指出,高校国际化是高等教育发展的必由之路,也是我校十四五事业发展的重要引擎,对提升我校知名度和美誉度有重要作用。国际合作与交流处(国际教育学院)作为学校对外交流的窗口,积极主动,担当作为,为学校的国际化发展做出了重要贡献。丁远坤表示,新的环境彰显新的气象,新的条件增添新的动力,衷心希望国际合作与交流处(国际教育学院)紧抓天时、地利、人和的良好契机,振奋精神,精心谋划,扬鞭策马再出发。

据悉,国际合作与交流处(国际教育学院)此次搬迁至三园区4号楼,历时一个月,处院上下团结一心,协同一致,按照学校要求的时间节点圆满完成了搬迁任务。新的办公场所环境优雅,设备一流,必将极大促进学院各项事业跨越式发展,为学校国际化发展作出新的更大贡献。