湖北非洲商会一行莅校考察交流

资料来源:   作者:刁岚  摄影:  审核人:张浩  发布日期:2023-04-13 09:43  浏览量:

410日,湖北非洲商会荣誉会长尹以桥一行莅校考察,双方就学历留学生定制班项目、境外办学、中非校际交流等议题进行了深入交流研讨。国际合作与交流处相关工作人员参加会议,会议由国际合作与交流处处长冯倩主持。

冯倩对尹以桥一行表示热烈欢迎,她介绍了我校来华留学生教育的办学历史和发展现状,她表示,武汉非奇国际经济文化交流有限公司实力雄厚,优势突出,双方合作前景广阔,大有可为。

尹以桥介绍了中国留学生教育的现状和武汉非奇国际经济文化交流有限公司的经营理念、发展历程、特色服务和典型案例,他对双方进一步深化合作充满期待。

与会人员围绕持续推进来华留学生教育进行了深入、细致的研讨和交流,在留学生培养模式和规范化管理等方面达成了一定共识。合作双方均表示,要进一步深化合作,努力探索留学生教育管理的有效模式和成功经验。双方还就境外办学、中非校际交流等方面进行了初步探讨,并达成了初步合作意向。

会后,尹以桥一行在国际合作与交流处相关人员陪同下考察学校办学条件,参观了图书馆等校内标志性建筑。