广水一中一行莅校参观考察、访问交流

资料来源:   作者:肖华清  摄影:  审核人:  发布日期:2023-11-30 10:51  浏览量:

1128日上午,广水一中高二年级教学主任王小龙、物理教研组长李中平一行莅临我院考察交流,国际教育学院院长冯倩、党委书记肖华清亲切会见来访客人,国际学院班子成员、辅导员、班主任参加会见。

冯倩对王小龙、李中平一行来校参观考察、访问交流表示热烈欢迎,她概要介绍了我院的办学历史和国际化办学现状,以及国际合作办学金融工程本科项目背景与优势。希望今后双方在高中生志愿报考、教育教学研究、大学生实习实践、课题的共同申报等专业领域进一步加强沟通交流,在中外合作办学项目共建和校际交流等方面进行高质量合作。

王小龙介绍了广水一中的校情校况,对近年来广水一中学生质量与报考志愿作了重点说明,双方并就学生家长关心关注的典型问题进行了深入的交流与沟通。他希望双方进一步做好项目合作对接,充分发挥双方优势,创新国际合作模式,提升国际合作质量。

会后,王小龙、李中平一行在国际教育学院相关人员陪同下参观了我校馆、美术馆等校内标志性建筑。在国际教育学院,王小龙、李中平一行参观了我院学生教室、实验室、工作学习场所,一路与师生代表交流探讨。

此次广水一中的来访进一步加深了双方的合作伙伴关系,为促进保障中外合作办学项目落实落地落细增添了信心,为我校金融工程生源质量保障注入了新的动力与活力。