当前位置: 首页 >  项目建设 >  本科项目 >  正文

我校与美国贝佛大学召开中外合作办学专题研讨会

资料来源:   作者:刁岚  摄影:  审核人:  发布日期:2021-05-20 08:14  浏览量:

作者:刁岚

2021519日上午,我校与美国贝佛大学召开视频会议,双方就两校合作举办软件工程(软件开发)专业本科教育项目申报事宜进行研讨。会议由我校国际合作与交流处处长(国际教育学院院长)冯倩主持。贝佛大学国际部主任Julie Verebely,贝佛大学中国区办事处代表刘文飞、唐丽峰、张波,我校国际合作与交流处相关外事管理人员参加会议。

冯倩首先对两校前期合作取得的成果表示肯定,并对疫情期间贝佛大学积极给予湖北工程学院物资援助表示诚挚的感谢。冯倩表示,目前项目合作协议已经完成新版本的修改,人才培养方案等项目申报材料也正在升级整改之中,希望中贝双方进一步加强沟通和协作,确保项目成功申报。

Julie Verebely简要介绍了贝佛大学的办学定位、办学规模和优势学科,表达了与我校举办中外合作办学项目的强烈愿望。她表示,贝方将一如既往重视与湖北工程学院的沟通与协作,为项目的前期申报和后期运营提供力所能及的帮助。

双方代表就项目申报可能存在的具体问题进行了深入研讨,并就合作协议、人才培养方案、外方资质证明等核心申报材料的整改提出了具体意见和建议。

冯倩总结发言,她表示在中贝双方的共同努力下,项目合作一定能提层次,上水平,为我校“十四五”国际化发展拓新路,开新局。