当前位置: 首页 >  项目建设 >  本科项目 >  正文

南京双日教育科技有限公司王靓一行来校访问交流

资料来源:   作者:  摄影:  审核人:  发布日期:2021-05-31 09:07  浏览量:

5月28日,南京双日教育科技有限公司总经理王靓一行来校访问,双方就学历留学生定制班项目,中外合作办学,校际交流等方面进行了会议交流。党委副书记汪达出席了会议,并在会议期间代表湖北工程学院与南京双日教育科技有限公司签订了《湖北工程学院与南京双日教育科技有限公司来华留学生招生服务项目协议书》。国际合作与交流处,相关教学学院负责人参加活动。

汪达对王靓一行表示热烈欢迎,他指出,南京双日教育科技有限公司实力雄厚,优势突出,双方合作前景广阔,湖北工程学院正围绕建设“国内应用型一流大学”战略目标,着力提升国际化办学层次和水平,促进学校不断提质、持续进位。汪达强调,留学生教育要稳中求进,增量更要提质,要起好步,走稳步,行稳致远,既要招得来,又要管得住,更要学得好。

王靓介绍了中国留学生教育发展的现状和南京双日教育科技有限公司的经营理念、发展经历、特色服务和典型案例,对双方进一步深化合作充满期待。

国际合作与交流处负责人介绍了合作项目前期准备和进展情况,交流了留学生教育教学方面存在的问题,经济与管理学院及土木工程学院负责人分别介绍了两个学院的办学理念和人才培养现状。与会人员围绕持续推进来华留学生教育进行了深入、细致的研讨和交流,在留学生培养模式和规范化管理、专业设置和线上教学、教师激励政策等方面达成了一定共识。合作双方均表示,要进一步深化合作,努力探索留学生教育管理的有效模式和成功经验。双方还就中外合作办学,校际交流等方面进行了初步的探讨,并达成了初步合作意向。

会后,王靓一行在国际合作与交流处陪同下考察了经济与管理学院和土木工程学院办学条件,参观了图书馆等校内标志性建筑。