当前位置: 首页 >  项目建设 >  本科项目 >  正文

国际教育学院举行赴英国胡弗汉顿大学留学线上宣讲咨询会

资料来源:   作者:杜君  摄影:李杏妮  审核人:张浩  发布日期:2022-06-09 08:37  浏览量:

6月8日下午,国际教育学院通过线上ZOOM会议的形式举行2022年我校学生赴英国胡弗汉顿大学留学宣讲咨询会。胡弗汉顿大学国际办公室东亚区域留学生招生负责人Jo Shi(石军)为我校学生进行了宣讲。会议由国际教育学院副院长张浩主持,国际教育学院金融工程专业班主任及部分学生线下参加会议,学校其他院系有意向赴胡校留学的学生也参加了此次线上宣讲会。

石军首先介绍了目前英国疫情现状,告诉同学们疫情虽然还在继续,但是胡弗汉顿大学也有着非常严格的防疫措施,并完全恢复了线下教学。他紧接着介绍了英国高等教育和胡弗汉顿大学的基本情况,尤其是该校国际学生教育的现状,表示非常欢迎我校学生申请就读该校的本科和研究生项目。最后,石军还就学生们普遍关心的语言条件、奖学金、留学费用、申请流程及材料做了细致说明,并与参会学生进行了线上交流。

张浩代表国际教育学院对石军的本次宣讲表示感谢,鼓励同学们结合自身实际,利用好现有的各种优势资源,把握机会,不断拓展和提高自己的国际视野和国际意识,切实提升自身的国际化人才素养。