当前位置: 首页 >  党建工作 >  工作动态 >  正文

国际教育学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员会

资料来源:   作者:  摄影:  审核人:  发布日期:2019-09-26 08:31  浏览量:

925日,国际教育学院党总支召开支委会,学习、部署“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。

党总支书记徐智辉传达了《中共湖北工程学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

要求全体党员要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧紧围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的活动目标,踏踏实实做好“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施。

党总支、党支部要按照学校整体要求,结合部门实际工作制定好执行方案,组织好各项专题活动,要做好调研工作,广泛听取各类意见,坚持问题导向,把问题整改贯穿始终,狠抓整改落实,确保实现预期目标。

全体党员、干部要按照要求认真通读一章三书,认真对待每次读书班的研学活动,要积极参加“六个一”学习实践,要对照规章制度,查摆自身不足,查找工作短板,检视自身问题,提升理论水平和工作能力。

会上,还对近期的安全稳定工作进行了再布置。