当前位置: 首页 >  党建工作 >  工作动态 >  正文

国际教育学院学生党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题党日

资料来源:   作者:  摄影:  审核人:  发布日期:2019-09-27 08:44  浏览量:

国际教育学院学生党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题党日

9月26日下午13:00,国际教育学院学生党支部9月份支部主题党日在党员活动室举行。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,专题学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真落实“迎大庆、保军运”各项工作要求,引导党员、干部不忘历史、不忘初心,对标对表担当职责使命。

国际教育学院学生党支部副书记金文豪同志传达了《中共湖北工程学院委员会“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》相关会议精神。明确了学生党支部在主题教育活动的具体要求及近期要开展的学习、志愿活动。

本次党日活动严格落实支部主题党日四项规定动作:戴党徽;重温入党誓词;诵读党章(第十一章);缴纳党费;学习了十九届中央政治局第十五次集体学习以及在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神;学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神;重点学习了习近平总书记重要文章《牢记初心使命,推进自我革命》。

与会党员积极踊跃的分享各自学习心得,围绕守初心、担使命、找差距、抓落实,纷纷表示要发挥共产党员的先锋模范作用,建功新时代、争创新业绩。