当前位置: 首页 >  学生工作 >  就业信息 >  正文

副校长李渺带队前往嘉环科技股份有限公司开展走访交流

资料来源:   作者:傅睿  摄影:  审核人:许幸子  发布日期:2023-04-25 11:17  浏览量:

为了加强校企合作,深入推进“书记校长访企拓岗行动”,深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,了解就业市场需求。4月24日上午,副校长李渺带领国际教育学院和数统学院一行来到嘉环科技股份有限公司进行走访交流。

走访期间,在嘉环公司教育事业部总经理杨文彬的带领下,参观了嘉环科技品牌形象展厅,了解了公司基本情况、发展思路、技术与产品以及教育培训综合服务。杨文彬介绍了嘉环科技、教育、校企合作和社会职业培训业务,讲述了嘉环招聘要求、员工培养模式和发展方向。

李渺对嘉环科技股份有限公司的发展给予充分肯定,具体介绍了学校发展历程、办学特色、专业设置、科研创新、招生就业等,希望通过此次交流,加强多形式的校企合作,共商同建来华留学生定制班的合作事宜,让高校的人才培养和科技创新更好地服务企业发展。

本次访企拓岗行动有助于进一步深化校企合作,拓宽学生实习就业平台,服务企业人才需求,助力学校就业工作高质量稳步发展。