当前位置: 首页 >  出国留学 >  留学动态 >  正文

暑期英国胡弗汉顿大学游学项目培训

资料来源:   作者:  摄影:杜君  审核人:  发布日期:2023-06-19 15:18  浏览量:

619日上午,国际合作与交流处在三园区408会议室进行暑期英国胡弗汉顿大学游学项目培训活动。前期经学生自主报名,按公开、公平、公正的原则通过面试筛选,择优录取11名学生参加暑期英国游学活动。为了使同学们更好的体验此次游学,国际处特邀游学项目培训负责人为学生开展线下交流会,国际合作与交流处副书记许幸子出席并主持会议。

游学项目培训负责人首先向学生介绍了胡弗汉顿大学的发展历程、办学特色、课程特色、师资力量、项目日程安排等,并对胡弗汉顿市地理位置、人文风俗作了简要说明。他表示,参加的同学将在胡弗汉顿大学校园内参与丰富多元的活动,在胡弗汉顿地区进行文化考察,沉浸式感受留学英国的学习生活与文化,提升跨文化交流能力及学术基础能力。接着就出国前的准备工作、注意事项及在外期间的安全事项向同学们作了简要说明,希望同学们在为期2周的活动中可以提升自己、学有所获。

国际合作与交流处副书记许幸子强调同学们在外期间务必要保护好人身财产安全,听从领队老师的指挥,不进行任何脱离团队的个人行为,严格遵守当地的法律法规,珍惜此次游学机会,认真学习体验语言文化课程,充分利用在外时间提升自身的语言能力,提高国际化交流素养。

13642E

会后,负责人主动耐心地与同学互动交流,并对现场同学们提出的问题一一解答,此次培训活动圆满落幕,同学们纷纷表示对暑期英国游学项目有了更深层次的了解,非常感谢学校能为他们提供国际交流的机会,必定牢记嘱托,认真学习,努力提升自身能力与素养。