2023湖北省优秀大学生线上国际夏令营汇报(九)—国际教育学院 李楠

资料来源:   作者:  摄影:杜君  审核人:  发布日期:2023-09-14 17:20  浏览量:

个人简介:我是来自国际教育学院的李楠,作为国际教育学院的一员,我有着良好的对外交流能力,和一定的英语水平,在校期间通过四六级考试,获得全国大学生英语竞赛校级二等奖,并且有着良好的沟通能力,担任孝感市规划馆的讲解员和孝感建市30周年经济社会成就展的讲解员,同时也是学校广播站的一名播音员。

1B80

这次夏令营的活动内容丰富多彩,我们学习了纳米材料和太阳能的利用,医学超声技术,大数据技术,英国学术文化等等,参观了华中农业大学的校史馆、博物馆,我们走进了高校的校园,与优秀的教师和学长学姐们展开了深入交流,汲取了宝贵的学术知识和学习经验;我们还开展了各种团队合作和创新实践的活动,锻炼了自己的领导力和团队意识。

通过这次夏令营,我们不仅仅是受益匪浅,更明确了自己追求的目标和方向。我们看到了湖北省高校优秀大学生们为实现中国梦而奋斗的坚定信念,他们不仅在学术上有卓越成就,在社会服务、创新创业等领域也做出了杰出贡献。他们是我们学习的榜样,他们的经历和故事激励着我们为梦想奋斗,为社会进步贡献力量。

回到学校,面对即将到来的新学期,我们应该怀着满满的激情和动力,将夏令营中所学所感转化为行动。我们要积极参与社团、学术研究和公益活动,不断提升自己的综合素质;我们要保持对知识的渴望,持续不断地学习和探索;我们要扩大自己的交际圈子,与更多人交流合作,互相促进共同成长。

2E69